@城市怎么办 《媒体信息月报》 《城市学研究》 《历史城市景观》设为首页加入收藏
中国城市网

“杭州健康城市建设研讨会”邀您共话健康城市

来源:杭州国际城市学研究中心    2018年04月21日16:45    收藏  打印  字号  

健康中国是什么?

健康中国怎么办?……

健康城市是什么?

健康城市怎么办?

健康杭州怎么办?

为推动健康杭州的高质量发展,创造健康杭州的高品质生活,全力打造“健康浙江新标杆”和“健康中国示范区”,“杭州健康城市建设研讨会暨‘城市医疗卫生问题’主题论坛”向您发出邀请函,邀您共话健康城市,共商健康政策,共同为杭州健康城市建设出谋划策。

会议主题

将健康融入所有政策,推动健康城市建设

会议时间

2018年4月27日(周五)08:30-17:30

会议地点

杭州国际城市学研究中心仓前大楼(杭州师范大学仓前校区内)

会议安排

08:30-12:00 健康中国、健康城市主旨报告

14:00-17:30 “健康城市怎么办”圆桌研讨

特邀嘉宾

中国工程院院士 巴德年中国工程院院士 巴德年

? 欢迎社会各界人士踊跃参会!您的积极建言献策将使我们的城市更健康,我们的城市更美丽,我们的生活更美好!

此外,您也可登录“中国城市网”(www. www.urbanchina.org)参与“城市医疗卫生问题”平台的“西湖城市学金奖”征集评选活动,50000元金点子大奖虚席以待。

? 报名方式:

关注@城市怎么办微信公众号,文末报名留言:姓名+手机号+单位/职务

报名截止到4月24日16:00

上午限30人,下午限10人,以短信确认为准?

(责编:商文芳、蔡峻)
 

问诊城市病历史文脉保护“杭州模式”的启示

精彩观点

 

观城