@城市怎么办掌上城市互动城市 《城市学研究》 《历史城市景观》设为首页加入收藏
中国城市网>>钱学森城市学金奖征集

关于表彰“西湖金奖进青年”活动优秀个人和优秀组织的通知

来源:杭州国际城市学研究中心    2014年12月02日14:25    收藏  打印  字号  

各区、县(市)、局(公司)、大专院校团(工)委,在杭高职高专、独立学院团委:

为深入贯彻党的十八届三中全会精神,发挥广大青年的智力优势,激发青年主动参与城市治理,共青团杭州市委与杭州国际城市学研究中心,以城市学研究重要载体——“西湖城市学金奖征集评选活动”为依托,于2014年4月-8月联合开展了“西湖金奖进青年·2014”活动。各直属团组织精心组织,广泛发动,广大团员青年积极响应,认真参与,取得了良好效果。

活动共征集点子6428个,经专家集中评审,获得西湖城市学金奖、西湖城市学金奖提名奖以及西湖城市学金奖优秀奖的点子120个,占总奖项比重48%。同时,根据杭团联〔2014〕14号文件有关要求,共青团杭州市委会同杭州国际城市学研究中心,对各平台提交的点子进行了认真审定,仔细筛选,评选出“西湖金奖进青年·2014”金点子100个,并根据各高校、单位提交金点子的数量、质量,评选出“西湖金奖进青年·2014”组织金奖8家,“西湖金奖进青年·2014” 优秀组织奖17家,现予以表彰。

希望各直属团组织进一步统一思想,提高认识,将“西湖金奖进青年”活动作为青年参与城市治理的重要载体,抓好抓实,进一步激发团员青年参与城市建设和社会治理的热情,提升广大团员青年的综合素质。

附件:1、“西湖金奖进青年·2014”获奖点子(100个)

2、“西湖金奖进青年·2014”组织金奖获奖名单(8家)

3、“西湖金奖进青年·2014”优秀组织奖获奖名单(17家)

 

共青团杭州市委

杭州国际城市学研究中心

2014年12月

(责编:商文芳、蔡峻)
 

问诊城市病第41期【城市环境】“负责任的湿地旅游”:生态保护与经济效益的“双赢”

精彩观点

第42期【城市治理】城市为什么需要智库?智库:城市治理的战略预警机
第43期【城市环境】西溪湿地:“金镶玉”组团发展方式
 

观城